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restauración

ficha técnica

QUIMICA
LA QUÍMICA Y LA COCINA
LA QUÍMICA Y LA COCINA
(edición digital)
2013
154
978-607-16-0341-8
LA CIENCIA PARA TODOS
Epublication content package
Español
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sinopsis

José Luis Córdova Frunz nos demuestra que la cocina es un complejo laboratorio donde cotidianamente se llevan a cabo todo tipo de procesos químicos, desde los más elementales hasta los más sofisticados.

Biografía del autor

José Luis Córdova Frunz es ingeniero químico egresado del Instituto Politécnico Nacional y cursó el posgrado en el Centro de Investigaciones y Estudios Avanzados del mismo ipn. Ha participado en diversas actividades que relacionan la química con otras disciplinas, como un curso de fisicoquímica de la madera en la Escuela Nacional de Música de la UNAM, cursos de ciencias básicas en la Escuela de Restauración Castillo Negrete, y desarrollo de proyectos en el Instituto de Investigaciones Antropológicas y el Centro de Investigaciones Interdisciplinarias en Ciencias y Humanidades. Es director de la revista Contactos, de la Universidad Autónoma Metropolitana-Iztapalapa, y ha publicado cuatro libros y más de cincuenta artículos sobre temas diversos.


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