Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

MISCELANEA
LAS RECETAS DE ROSALÍA
LAS RECETAS DE ROSALÍA
(edición digital)
2015
978-84-16306-20-6
Epublication content package
Español
7,99
(IVA inc)*
  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

No

sinopsis

Este recetario se fundamenta en la dieta mediterránea y sus patrones saludables de alimentación.
Todos los ingredientes utilizados en esta recopilación de recetas son productos frescos y de temporada, donde prima el aceite de oliva como base de cada una de ellas.
El libro pretende animar al lector a acercarse a la gastronomía y a valorar la necesidad de una alimentación variada y equilibrada.
Son recetas sencillas y bien estructuradas, típicas de las comunidades autónomas españolas, con originales ideas para la elaboración y la presentación de cada uno de los platos.

Biografía del autor

Rosalía Montalbán Carranza, diplomada en Enfermería. Ha publicado en libro Los postres de los Monegros y la Ribera del Ebro y varios artículos de opinión en diferentes revistas sobre cocina y alimentación. Además ha realizado encuentros e impartido talleres de cocina para niñas y niños.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias