Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

LECHES VEGETALES
LECHES VEGETALES. MÁS DE 80 RECETAS CON CEREALES, FRUTOS SECOS, SEMILLAS Y LEGUMBRES
(edición digital)
RBA
2017
240
978-84-9118-080-7
Epublication content package
Español
9,99
(IVA inc)*
  • comprar ahora

    tu libro al instante

  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Permisos sobre el eBook

Compartir: 6 dispositivos permitidos.

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

Si

sinopsis

Las más de 80 recetas de leches vegetales que se proponen en este libro y todos sus consejos e informaciones prácticas nos convertirán en auténticos gourmets de este tipo de bebidas. Todas ellas ofrecen las ventajas dietéticas:?No contienen lactosa ni colesterol, y son muy adecuadas para la salud cardiovascular y el equilibrio del organismo en su conjunto.?Ofrecen una gran diversidad de nutrientes: proteínas, carbohidratos, vitaminas del grupo B, minerales y ácidos grasos esenciales.?Además de su gran aporte nutritivo, contienen fibras solubles e insolubles que nos ayudan a regular el tránsito intestinal o el exceso de colesterol.?Están elaboradas con materias primas de calidad, son muy ligeras y digestivas, y no provocan pesadez ni flatulencias.?No contienen antibióticos ni hormonas de origen animal.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias