Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

VINOS / BEBIDAS ALCOHOLICAS
LOS 10 SECRETOS DE LA PAELLA
LOS 10 SECRETOS DE LA PAELLA
(edición digital)
RC
2010
135
978-84-938325-0-6
PDF
Español
6,00
(IVA inc)*
  • comprar ahora

    tu libro al instante

  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Permisos sobre el eBook

Copiar/pegar: Prohibido.
Imprimible: Permitido.

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

Si

sinopsis

Este excelente libro nos ayudará a conocer todos los secretos para lo- grar cocinar una buena Paella. Profusa ilustración para facilitar la comprensión del texto, 117 fotografías a todo color. Desde como freír la carne y la verdura, los tiempos de cocción, el aroma, la elección del arroz, el secreto del reposado, iremos descubriendo esos detalles que realmente nos diferenciarán de cocinar un simple arroz a cocinar uno de los platos más exquisitos del mundo. Hablaremos de la Paella valenciana, y también de las Paellas de marisco, Paellas de carne, Paellas de verduras, Arroz al horno y Fideuá de marisco.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


otros libros del autor

THE 10 SECRETS FOR COOKING PAELLA
lugar de edición: ES
año de edición: 2010
formato: PDF
páginas: 135
+ info

comentarios de los usuarios/usuarias