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restauración

ficha técnica

VINOS / BEBIDAS ALCOHOLICAS
LOS 10 SECRETOS DE LA PAELLA
LOS 10 SECRETOS DE LA PAELLA
(edición digital)
RC
2010
135
978-84-938325-0-6
PDF
Español
6,00
(IVA inc)*
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sinopsis

Este excelente libro nos ayudará a conocer todos los secretos para lo- grar cocinar una buena Paella. Profusa ilustración para facilitar la comprensión del texto, 117 fotografías a todo color. Desde como freír la carne y la verdura, los tiempos de cocción, el aroma, la elección del arroz, el secreto del reposado, iremos descubriendo esos detalles que realmente nos diferenciarán de cocinar un simple arroz a cocinar uno de los platos más exquisitos del mundo. Hablaremos de la Paella valenciana, y también de las Paellas de marisco, Paellas de carne, Paellas de verduras, Arroz al horno y Fideuá de marisco.


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otros libros del autor

THE 10 SECRETS FOR COOKING PAELLA
lugar de edición: ES
año de edición: 2010
formato: PDF
páginas: 135
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