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restauración

ficha técnica

GASTRONOMIA
LOS SECRETOS DE LA COCINA DEL VATICANO
LOS SECRETOS DE LA COCINA DEL VATICANO. LA COCINA MEDITERRÁNEA MÁS INTERNACIONAL Y EXQUISITA DEL MUNDO
(edición digital)
2015
978-84-08-14149-5
(FUERA DE COLECCIÓN)
Epublication content package
Español
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sinopsis

Este libro presenta un recorrido por la historia de la Santa Sede a través de sus recetas y creaciones culinarias más reconocidas. Tras una exhaustiva labor de investigación y de haber conversado con decenas de personas vinculadas al Vaticano (cocineros, jefes de comedor, cardenales, vaticanistas y periodistas) Eva Celada se sumerge literalmente en los fogones del Vaticano para descubrirnos los secretos y las anécdotas gastronómicas más divertidas de todos los tiempos, además de presentar sus recetas más célebres y las curiosidades más sorprendentes de los papas y de la época que vivieron. El lector podrá conocer de primera mano en qué consistieron los banquetes más singulares de la historia de la Iglesia, como el menú de la Última Cena o la cena de celebración de la coronación de Benedicto XVI, y cuáles han sido las preferencias de los papas a lo largo de los tiempos.


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año de edición: 2011
formato: Epublication content package
páginas: 192
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