Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

MIS RECETAS DE COCINA ANTICÁNCER
MIS RECETAS DE COCINA ANTICÁNCER
(edición digital)
2014
320
978-84-9944-748-3
PDF
Español
5,99
(IVA inc)*
  • comprar ahora

    tu libro al instante

  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Encuéntralo también:

En formato papel26,00 €

Permisos sobre el eBook

Compartir: 6 dispositivos permitidos.
20% permitido.

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

Si

sinopsis

El complemento perfecto de Mis recetas anticáncer, el nuevo bestseller de salud con ocho ediciones en el mercado y 25.000 ejemplares vendidos. -Ilustrado con preciosas fotos a todo color de Heva, la conocida bloguera y fotógrafa gastronómica de Tarjeta de Embarque. -Una mezcla perfecta de libro informativo y libro práctico, con una primera parte llena de información esclarecedora y actualizada y una segunda con recetas para organizar los menús de toda la familia. La comunidad científica se ha rendido a la evidencia: nuestra mayor aliada para tomar parte activa en el proceso de prevención y curación del cáncer es, sin duda, la alimentación. Sin embargo, es difícil encontrar obras que ofrezcan recetas culinarias concretas para aprovechar al máximo las maravillosas propiedades anticáncer que nos brindan los alimentos. Hasta ahora. Odile Fernández, médico de familia y superviviente del cáncer, vuelve con un nuevo título dedicado muy especialmente al menú de cada día. Además de detallar los nutrientes, componentes y propiedades de cada uno de los alimentos que previenen el cáncer ?y de alertarnos sobre los que lo favorecen?, Odile ofrece al lector un extenso recetario de platos para cada día ?arroces y ensaladas, batidos y desayunos, platos principales y meriendas, que incorporan los ingredientes conocidos por sus propiedades anticancerígenas. Una obra completa, positiva y accesible, indispensable para descubrir la estrecha relación entre el cáncer y la alimentación y aprender a llevar a la mesa los platos que contribuirán a una larga vida llena de salud y de felicidad.


Biografía del autor

«Me llamo Odile, soy médico de familia, madre de tres niños y superviviente de cáncer de ovario con metástasis. Hace seis años me dieron una noticia terrible: tenía cáncer y este se había extendido por mi cuerpo. Mi mundo se derrumbaba. Tenía miedo a morir, a sufrir, y a que mi hijo se quedase huérfano.Un día algo hizo click en mi mente y decidí dejar de llorar y VIVIR. Para sanar auné medicina ofi cial, cirugía y quimioterapia con otras terapias con base científica. Enfoqué la enfermedad de manera integrativa, ocupándome de sanar el cuerpo, la mente y el espíritu.La enfermedad desapareció en poco tiempo. Muchos me preguntan cómo lo hice, cómo cambié mi alimentación, cómo conseguir verle el lado bueno a la enfermedad. En este libro quiero contarte todo lo que hice y proponerte ejercicios prácticos para que tú también puedas hacerlos.Este libro puede ayudar no solo a personas con cáncer, sino a todo aquel que por un motivo u otro quiera mejorar su vida, esté sano o tenga una enfermedad. Quiero compartir mi milagro contigo.»


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


otros libros del autor

MI REVOLUCIÓN ANTICÁNCER
año de edición: 2017
formato: Epublication content package
+ info
GUIA PRÀCTICA PER A UNA ALIMENTACIÓ I UNA VIDA ANTICÀNCER
año de edición: 2016
formato: Epublication content package
páginas: 336
+ info

comentarios de los usuarios/usuarias