Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

MONOVOLUMEN INTENSIVO PORCINO
MONOVOLUMEN INTENSIVO PORCINO
(edición digital)
2014
114
978-987-699-073-8
Epublication content package
Español
2,18
(IVA inc)*
  • comprar ahora

    tu libro al instante

  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Permisos sobre el eBook

Compartir: 6 dispositivos permitidos.
20% permitido.

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

Si

sinopsis

?? la mayoría de los puntos que conforman las inquietudes del sector de productores que van hacia el con?namiento, fueron tenidos en cuenta dentro del tratamiento en este material. Siendo el resultando la presentación de alternativas positivas para los productores. Compartiendo nuestras experiencias y avanzando en forma plani?cada. Las posibilidades para el despegue productivo existen, como así también el desarrollo de los insumos por nuestra gente y en el país, todos los sectores acompañados y generando en conjunto una visión diferente de producir y negociar, es la forma de lograr el lugar donde la carne de cerdo debe estar en el concierto nacional.?

Biografía del autor

Es Médico Veterinario, docente de la Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Nacional de la Pampa, Integrante del Hospital de Clínicas de Grandes  Animales, se desempeñó como Responsable del Programa de activación Porcina  Provincial dependiente del Ministerio de la Producción- Gobierno de La Pampa,  INTA Cambio Rural, Programa Social Agropecuario y demás actividades relacionadas con la investigación y desarrollo de la actividad  porcina.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias