Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

GASTRONOMIA
NOTAS DE COCINA DE LEONARDO DA VINCI
NOTAS DE COCINA DE LEONARDO DA VINCI
(edición digital)
2016
978-84-9998-536-7
FUERA DE COLECCIÓN
Epublication content package
Español
9,99
(IVA inc)*
  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Encuéntralo también:

En formato papel17,00 €

Permisos sobre el eBook

Imprimible: Prohibido.
Copiar/pegar: Prohibido.
Compartir: 6 dispositivos permitidos.

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

Si

sinopsis

Cada día vemos cientos de libros de cocina, pero ninguno como éste. Imagínese las recetas elaboradas por un hombre que fue maestro de banquetes en la Corte de Ludovico durante más de treinta años y jefe de cocina de la taberna de los tres caracoles, y que además de todo esto es considerado el más grande de los genios universales.Se trata de la reproducción del llamado codex romanoff, descubierto en 1981, una libreta donde el artista anotaba deliciosasrecetas con comentarios acerca de los buenos modales en la mesa y donde dibujaba bocetos de sus curiosos inventos parafacilitar la vida del cocinero y del comensal.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


otros libros del autor

THE NOTEBOOKS OF LEONARDO DA VINCI, VOL II
editorial: DOVER PUBLICATIONS
lugar de edición: MINEOLA
año de edición: 2011
páginas: 514
en la web: Consultar plazo de entrega
+ info
THE NOTEBOOKS OF LEONARDO DA VINCI, VOL I
editorial: DOVER PUBLICATIONS
lugar de edición: MINEOLA
año de edición: 2011
páginas: 396
en la web: Consultar plazo de entrega
+ info

comentarios de los usuarios/usuarias