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restauración

ficha técnica

SOCIOLOGIA
NUTRICIÓN (DE)MENTE
NUTRICIÓN (DE)MENTE. NEURONUTRICIÓN: LA CIENCIA DE LA ALIMENTACIÓN INTELIGENTE
(edición digital)
2016
978-950-28-0872-7
AUTOAYUDA Y SUPERACION-GRIJALB
Epublication content package
Español
9,99
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sinopsis

¿Por qué comemos lo que comemos? ¿Qué traemos de fábrica en la cabeza, que de chicos nos lleva a rechazar las verduras y a no parar de tentarnos con grasas y azúcares? ¿Pueden las neuronas reentrenarse para adoptar un plan de alimentación saludable? ¿Cómo volver del súper con los alimentos correctos sin caer en las trampas del mercado? ¿Es el sobrepeso "contagioso" por culpa de nuestro cerebro? Diego Sívori un nutricionista experto en obesidad y en marketing de la salud que desarrolla recetas creativas
y Federico Fros Campelo un ingeniero industrial que sabe cómo se fabrican y venden los alimentos hoy y que, además, investiga el fun cionamiento de nuestro cerebro responden de forma práctica estas preguntas, combinando la Nutrición con la Neurociencia del consumo en recetas cotidianas y con un lenguaje accesible. A partir de saber cómo funciona tu cerebro (y el de tus hijos) en relación con la comida, vas a aprender a comer mejor. La posibilidad de alimentarte de manera inteligente está en tus manos: precisamente en este libro.

Biografía del autor

Diego Sívori Licenciado en Nutrición por la UBA. Es responsable del segmento sobre nutrición de Cocineros argentinos (TV Pública), y entre 2010 y 2014 fue nutricionista de Cuestión de peso (Canal 13). Está a cargo del seminario Desarrollo Creativo
y Marketing Nutricional de la Carrera de Nutrición de la UBA, y es el coordinador académico del Voluntariado en Nutrición, brindado por la Secretaría de Extensión Universitaria del CBC.

Federico Fros Campelo Ingeniero industrial por la UBA. Es especialista en procesos cerebrales de los consumidores. Autor de El cerebro del consumo (2015), a partir de disciplinas como la Neurociencia Social desarrolló un modelo que permite entender cómo intervienen los sistemas emocionales de nuestro cerebro en la toma de decisiones. Su trabajo fue declarado de interés científico por el Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires.


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