Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

MISCELANEA
NUTRICIÓN VEGETARIANA
NUTRICIÓN VEGETARIANA. UNA GUÍA PRÁCTICA PARA SER VEGETARIANO
(edición digital)
2017
978-607-31-5268-6
AUTOAYUDA Y SUPERACION
Epublication content package
Español
9,99
(IVA inc)*
  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Permisos sobre el eBook

Imprimible: Prohibido.
Copiar/pegar: Prohibido.
Compartir: 6 dispositivos permitidos.

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

Si

sinopsis

Un manual con más de 500 recetas para quienes han adoptado un estilo de vida vegetariano.

Margarita Chávez Martínez, una de las pioneras de la medicina natural en nuestro país, nos ofrece aquí un volumen invaluable sobre comida y nutrición vegetariana.

Más que un recetario, este libro es un manual integral no sólo para aquellos que desean incursionar en el mundo del vegetarianismo, sino también para quienes ya han adoptado este estilo de vida y quieren ampliar su conocimiento sobre el tema.

En este libro, con más de 500 recetas -que van desde sopas y ensaladas hasta platillos fuertes, salsas, postres y dulces-, usted encontrará:

- Platillos 100% mexicanos en su versión libre de productos de origen animal: bacalao, birria, cochinita pibil, chiles en nogada, pozole, pancita y muchos más.

- "Comida rápida" saludable: pizza, hamburguesas, helado#

- Alternativas a los lácteos, como queso cottage hecho de soya.

- Ideas nuevas para sorprender incluso a los más carnívoros: ceviche de champiñones, milanesa de cacahuate, chorizo de soya...

-Básicos de todos los días, como pan de centeno, tortillas o quesos.

Las recetas están acompañadas de una introducción que repasa los conceptos más importantes para construir una dieta vegetariana nutritiva, completa y deliciosa, así como tablas nutricionales y decenas de consejos prácticos para la cocina. Este libro es la guía que usted necesita para mejorar su vida y su salud hoy mismo.

Biografía del autor

Margarita Chávez Martínez es Licenciada en Nutrición, y por más de 35 años ha dedicado su carrera a estudiar y promover terapias alternativas. Ha escrito ocho libros sobre nutrición, salud y belleza, todos desde una perspectiva de nutrición vegetariana y de medicina alternativa, entre los que se encuentran Manual de nutrición y comida vegetariana, Manual de belleza natural y Manual de remedios caseros. Además de las consultas que ofrece, ha participado en diversos programas de televisión y radio. También cuenta con una línea de productos orgánicos, y de herbolaria y nutrición que se pueden encontrar en www.margaritanaturalmente.com


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


otros libros del autor

BELLEZA AL NATURAL
año de edición: 2017
formato: Epublication content package
+ info
REMEDIOS CASEROS
año de edición: 2017
formato: Epublication content package
+ info

comentarios de los usuarios/usuarias