Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

ECONOMIA
ORGANIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN
ORGANIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN
(edición digital)
2014
544
978-84-368-3018-7
ECONOMÍA Y EMPRESA
PDF
Español
39,64
(IVA inc)*
  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Permisos sobre el eBook

Imprimible: Prohibido.
Copiar/pegar: Prohibido.
Compartir: 6 dispositivos permitidos.

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

Si

sinopsis

En esta tercera edición de la obra, revisada y ampliada, se exponen las técnicas necesarias para conseguir una organización de la producción eficaz. La parte primera es una introducción en la que se da a conocer la organización general de la empresa, el concepto de productividad, las causas que la afectan negativamente, las técnicas más adecuadas para eliminarlas y las cuestiones que se han de tener en cuenta en el diseño del producto para que éste sea de calidad y obtenido al menor coste. La parte segunda está dedicada a la mejora de los métodos de las operaciones de fabricación y de la preparación de las máquinas. En la parte tercera se estudian las distribuciones en planta, el diseño de las cadenas de montaje, el sistema de producción de Toyota y cómo hacer una implantación del lean production. En la parte cuarta se estudian los distintos sistemas de determinación de tiempos, así como el fenómeno interferencial. En todos los capítulos se plantean cuestiones teóricas y ejercicios prácticos resueltos que permiten la autoevaluación.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


otros libros del autor

comentarios de los usuarios/usuarias