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restauración

ficha técnica

VINOS / BEBIDAS ALCOHOLICAS
PAPILAS Y MOLÉCULAS
PAPILAS Y MOLÉCULAS. LA CIENCIA AROMÁTICA DE LOS ALIMENTOS Y EL VINO
(edición digital)
2017
978-84-08-17680-0
MARIDAJES
Epublication content package
Español
14,99
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sinopsis

François Chartier presenta la nueva ciencia aromática para descubrir el mundo de los sabores ocultos de los alimentos y el vino y la armonía entre ambos, a través del análisis profundo de las moléculas de los alimentos, las grandes responsables de la relación entre ellos, en este libro considerado de culto entre los expertos y que por fin llega a las librerías españolas. 

Biografía del autor

Franc¸ois Chartier ha sido nombrado mejor sumiller del mundo en Francia en el prestigioso Grand Prix Sopexa International. Actualmente, esta´ considerado en todo el mundo como el gran referente en la creacio´n de armoni´as entre vinos y platos. Produce en la actualidad su propia gama de vinos exclusivamente inspirados por y para los alimentos, y colabora  con elBulliFoundation y el portal Wineissocial.


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