"Esta web utiliza cookies para facilitar la navegación por ella y para realizar análisis de su uso, incluida la elaboración de perfiles de navegación con fines publicitarios. Si continua navegando, consideramos que acepta su instalación. Para obtener información detallada sobre las cookies que utilizamos, incluyendo cómo configurar su navegador para rechazarlas, pulse aquí."

restauración

ficha técnica

RECETAS
POSTRES 100% NUESTROS
POSTRES 100% NUESTROS
(edición digital)
2014
128
978-84-16220-02-1
SABORES
Epublication content package
Español
9,99
(IVA inc)*
  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Encuéntralo también:

En formato papel17,90 €

Permisos sobre el eBook

Imprimible: Prohibido.
Copiar/pegar: Prohibido.
Compartir: 6 dispositivos permitidos.

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

Si

sinopsis

Con todo su amor por la repostería, Amanda Laporte ha recopilado en este libro recetas de nuestros mejores postres tradicionales: desde los deliciosos pestiños andaluces hasta el riquísimo flaó balear.

Postres 100% nuestros es un recorrido por los sabores dulces de nuestra tierra: magdalenas, chocolate con churros, arroz con leche, peras al vino, carquinyolis, torrijas... todas estas exquisiteces con el toque especial Amanda Laporte.

Recetas fáciles, explicadas paso a paso, con prácticos consejos y elaboradas con ingredientes al alcance de todos para poder disfrutar en casa de postres 100% nuestros.

Biografía del autor

La delicadeza y la creatividad definen el trabajo de Amanda Laporte, cocinera de formación y estilista de cocina. Dinámica, entusiasta y gran apasionada del mundo de la cocina, Amanda es asesora gastronómica y de imagen de diversas marcas de alimentación. En el campo de la repostería, apuesta por la pastelería tradicional arropada por proyectos originales y creativos, en los que considera fundamental el trabajo en equipo.

En 2012 llega al mundo de la televisión al convertirse en la presentadora del programa Postres caseros en Canal Cocina, y ha participado recientemente en el programa Deja sitio para el postre, ofreciendo ideas innovadoras y técnicas para presentar postres caseros de manera atractiva y original. Además, Amanda es autora de varios libros, entre los que cabe destacar Postres caseros (Grijalbo Ilustrados 2013).


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


otros libros del autor

LOS DULCES DE AMANDA
año de edición: 2011
formato: Epublication content package
páginas: 128
+ info

comentarios de los usuarios/usuarias