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restauración

ficha técnica

POSTRES PARA GOLOSOS
POSTRES PARA GOLOSOS
(edición digital)
2014
236
978-987-28281-3-4
PDF
Español
15,73
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sinopsis

Postres para Golosos es una sinfonía de sabores, aromas, texturas y además ¡Temperaturas! Soufflés, cremas heladas, frías, tibias y calientes. Desde las mejores recetas para hacer una buena  Mousse de chocolate o un Arroz con leche,  hasta un sofisticado Salzburger  Nockerl o un Nougat helado con salsa de Mango.
Escrito en un estilo ameno y coloquial, con referencias históricas y anécdotas de viaje, pero sin olvidar ningún detalle técnico para obtener buenos resultados.
Su versión impresa fue editada por Atlántida en 1993 y hoy agotada, se vendieron 16.000 ejemplares. En el 2002 recibió  mención de Amazon como el libro más vendido del año, en su especialidad y  en  habla hispana.  A pedido de los lectores se publica tal cual, solo revisado y actualizado sus textos en mínimos detalles.

Otilia Kusmin es asesora y docente gastronómica. Licenciada en Relaciones Industriales de la Uade y gastrónoma de vocación. Autora de 16 libros sobre técnicas gastronómicas y gestión de restaurantes. Profesora de Alimentos y Bebidas de la Universidad de Belgrano.


Biografía del autor

Licenciada en Relaciones Industriales en la Universidad Argentina de la Empresa. Gastrónoma de vocación, autodidacta y especializada en Europa y en Estados Unidos. Se destacan sus estudios en París, en las escuelas de Gastón Lenôtre, Ritz Escoffier, Cordon Bleu y La Varenne.  
Es profesora y tutora en la Universidad de Belgrano en la asignatura Gastronomía en la Tecnicatura en Hotelería y Turismo. Participó   en la Universidad Virtual de Quilmes,   asistiendo la cátedra de Programación Gastronómica,   en la Licenciatura en Turismo.
Es consultora gastronómica en Buenos Aires; trabaja como asesora y docente formando cocineros para restaurantes, hoteles y empresas de catering industrial. Además, colabora en el desarrollo de productos gastronómicos, renovación de menús y en el lanzamiento integral de locales.   Desarrolló y es propietaria de un Soft de Costos,   único en el mercado, que permite tener al día el Manual de Procedimientos de Recetas Standard, su Mise en Place, Planificación de la Producción y sus Precios al día.
Socia de Slow Food Internacional, miembro del Consejo Directivo del Convivium Punto Slow Food Buenos Aires, Editora y Coordinadora  del Recetario Latinoamericano   coordinando 23 países, en la recuperación y edición de recetas de nuestros pueblos originarios. Fue seleccionada para representar la Argentina, junto a chefs, académicos y cultivadores en el Movimiento Terra Madre y Salone del Gusto Torino Italia 2006, 2008, 2010 y 2012.
Autora de 14 libros con más de 70.000 ejemplares vendidos, más información en http://www.otiliakusmin.com.ar/literatura.php
Ha publicado numerosas notas en medios periodísticos especializados,   sobre técnicas de trabajo y de gestión gastronómica.


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otros libros del autor

CLAVES PARA GESTIONAR UN RESTAURANTE EXITOSO
año de edición: 2014
formato: Epublication content package
páginas: 168
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