Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

MISCELANEA
POSTRES Y MASITAS SUPER FÁCILES
POSTRES Y MASITAS SUPER FÁCILES. JIMENA EXPRÉS
(edición digital)
2014
978-950-49-3527-8
FUERA DE COLECCIÓN
Epublication content package
Español
1,49
(IVA inc)*
  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Permisos sobre el eBook

Imprimible: Prohibido.
Copiar/pegar: Prohibido.
Compartir: 6 dispositivos permitidos.

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

Si

sinopsis

Las mujeres y los hombres de hoy son equilibristas del tiempo: trabajan, cuidan a los hijos, la casa, a ellos mismos. Y en esta vida vertiginosa, muchas veces la comida se resuelve llamando a un delivery o comprándola en una rotisería, restando así calidad a la alimentación diaria. Jimena exprés te propone una cocina ágil, simple y rica para que tus comidas sean caseras y a la vez no te quiten tiempo. La frescura y creatividad de Jimena Monteverde están presentes en estas recetas para que disfrutes preparando platos saludables, deliciosos y fáciles. Recetas ideales para aquellos que están apurados, para los solteros que llegan tarde de trabajar y no tienen ganas de cocinar, para los perezosos y para los que prefieren los platos sencillitos y deliciosos a la vez.

Biografía del autor

Jimena Olléac de Monteverde. Tiene 34 años y está casada desde hace catorce. Tiene dos hijos, Victorio y Amparo. Pasó su niñez en Pilar, en el campo, rodeada de verde, gallinas, pollos, huerta y comida hecha en casa. Estudió con Francis Mallman, Alicia Berger, Marta Ballina y las Hermanas de Santa Cruz (de donde es la Hermana Bernarda). Fue training en el Alvear Palace Hotel, Hotel Hyatt, cocinó para el Sultán de Brunei (en Brunei). Fue dueña y cocinera de un restaurante en Pilar durante siete años hasta que empezó a cocinar en Canal 9, en el programa De 9 a 12. Su paso por los medios siguió en Radio Del Plata, Radio 10. Actualmente todas las mañanas da sus recetas y consejos en el programa Mañanas Informales en Canal 13.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


otros libros del autor

COCINEMOS EN UN TOQUE
año de edición: 2014
formato: Epublication content package
+ info
CUALQUIER HOMBRE PUEDE COCINAR
año de edición: 2013
formato: Epublication content package
+ info

comentarios de los usuarios/usuarias