"Esta web utiliza cookies para facilitar la navegación por ella y para realizar análisis de su uso, incluida la elaboración de perfiles de navegación con fines publicitarios. Si continua navegando, consideramos que acepta su instalación. Para obtener información detallada sobre las cookies que utilizamos, incluyendo cómo configurar su navegador para rechazarlas, pulse aquí."

restauración

ficha técnica

PROTEÍNAS VEGETALES
PROTEÍNAS VEGETALES
(edición digital)
2018
176
978-84-9118-131-6
Epublication content package
Español
7,99
(IVA inc)*
  • comprar ahora

    tu libro al instante

  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Permisos sobre el eBook

Compartir: 6 dispositivos permitidos.

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

Si

sinopsis

Las proteínas son vitales: el cuerpo humano depende de ellas para realizar una larguísima lista de funciones fundamentales para el organismo. Sin embargo, no puede fabricarlas, por lo que tiene que ingerirlas. Para conseguirlas, muchas veces suele pensarse en alimentos de origen animal, pero los vegetales, como legumbres, semillas, frutos secos, algas..., también son una fuente inagotable de proteínas.
? Explicaciones claras y concisas sobre las proteínas y sus funcionalidades.
? Diferencias entre las proteínas vegetales y las animales.
? Tablas detalladas con datos nutricionales precisos.
? Consejos y recomendaciones para una dieta vegetariana integral.
? Un completo recetario con propuestas alternativasa la carne.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias