Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

RECEPCIÓN, COCIDO Y CORTE DE PLANCHAS DE CORCHO NATURAL. MAMA0109
RECEPCIÓN, COCIDO Y CORTE DE PLANCHAS DE CORCHO NATURAL. MAMA0109
(edición digital)
2015
168
978-84-16629-38-1
Epublication content package
Español
5,64
(IVA inc)*
  • comprar ahora

    tu libro al instante

  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Permisos sobre el eBook

Compartir: 6 dispositivos permitidos.

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

Si

sinopsis

Controlar existencias de planchas de corcho natural, a través de sus movimientos de entrada y salida de almacén, evaluando sus características, tipos y estado a través de parámetros establecidos. Operar diestramente con equipos de carga y descarga de corcho natural. Operar diestramente con las calderas y resto del equipamiento para el cocido de planchas de corcho. Operar diestramente con laminadoras y cortadoras, así como resto del equipamiento para el corte de planchas de corcho. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Fabricación de tapones de corcho.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


otros libros del autor

FABRICACIÓN DE GRANULADOS DE CORCHO EN PLANCHA. MAMA0309
año de edición: 2015
formato: Epublication content package
páginas: 150
+ info
TERMINACIÓN Y EXPEDICIÓN DE TAPONES DE CORCHO. MAMA0109
año de edición: 2015
formato: Epublication content package
páginas: 170
+ info

comentarios de los usuarios/usuarias