Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

RECETARIO LATINOAMERICANO DE SLOW FOOD:  SABORES DEL ARCA DEL GUSTO, PUEBLOS ORIGINARIOS Y SU MESTIZAJE
RECETARIO LATINOAMERICANO DE SLOW FOOD: SABORES DEL ARCA DEL GUSTO, PUEBLOS ORIGINARIOS Y SU MESTIZAJE
(edición digital)
2014
978-987-28281-2-7
PDF
7,26
(IVA inc)*
  • comprar ahora

    tu libro al instante

  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Permisos sobre el eBook

Compartir: 6 dispositivos permitidos.
20% permitido.

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

Si

sinopsis

Esta obra es continuación de nuestra anterior ?Recetario latinoamericano de los Cocineros de la Red de Terra Madre?. En esta nueva publicación las recetas están orientadas al ?Arca del Gusto? . Programa sobre la conservación de la biodiversidad alimentaria: especies botánicas, razas y productos, que Slow food identifica y protege, por encontrarse  en riesgo de extinción.
Esta  obra  es la continuación  de un trabajo continental, en el cual participaron 11 países latinoamericanos,  pretende poner en letra la tradición oral de un patrimonio gastronómico en parte desconocido.
Lo recaudado será destinado a proyectos de Slow Food Internacional, Fundación Slow Food para la Biodiversidad, Fundación Terra Madre e iniciativas de la Red Latinoamericana de Cocineros.



*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


otros libros del autor

GLOSA Y OTROS CUENTOS
año de edición: 2016
formato: Epublication content package
+ info
ENFERMEDADES DE PLANTAS CAUSADAS POR VIRUS Y VIROIDES
año de edición: 2016
formato: PDF
páginas: 664
+ info

comentarios de los usuarios/usuarias