Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

RECETARIO  LATINOAMERICANO DE SLOW FOOD
RECETARIO LATINOAMERICANO DE SLOW FOOD. SABORES DEL ARCA DEL GUSTO, PUEBLOS ORIGINARIOS Y SU MESTIZAJE
(edición digital)
2017
54
978-987-28281-4-1
PDF
Español
6,04
(IVA inc)*
  • comprar ahora

    tu libro al instante

  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Permisos sobre el eBook

Compartir: 6 dispositivos permitidos.
20% permitido.

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

Si

sinopsis

sta obra es la segunda edición del ?Recetario de Slow Food, Sabores del Arca del Gusto, Pueblos Originarios y su Mestizaje?. Corresponde a la tercera publicación de nuestra colección  ?Recetarios Latinoamericanos de Slow Food?.

  Otilia Kusmin, En esta obra es compiladora, editora y autora junto con otros 34 autores latinoamericanos de 10 países, cuya nómina y curriculum se agrega al texto. Cocineros, agricultores, socios de Slow Food, científicos, antropólogos quienes donaron su tiempo de investigación y formulación de sus valiosas recetas. 


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


otros libros del autor

ÉRASE UNA VEZ...
año de edición: 2017
formato: Epublication content package
+ info
FIDGET SPINNERS. LA GUÍA COMPLETA DEFINITIVA
editorial: MONTENA
lugar de edición: BARCELONA
año de edición: 2017
formato: CARTONÉ
páginas: 96
en la web: novedad, próxima aparición
+ info

comentarios de los usuarios/usuarias