Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

ficha técnica

RECETAS
RECETAS CASERAS CON PAN DE AYER
RECETAS CASERAS CON PAN DE AYER
(edición digital)
2011
112
978-84-253-4769-6
SABORES
Epublication content package
Español
11,99
(IVA inc)*
  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Encuéntralo también:

Permisos sobre el eBook

Copiar/pegar: Prohibido.
Imprimible: Prohibido.

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

Si

sinopsis

«Con el pan del día anterior o con el que va quedando durante toda la semana podemos preparar un gran número de elaboraciones distintas con multitud de variantes y combinaciones. En este libro encontrarás propuestas para el desayuno y la merienda, para acompañar estupendas ensaladas, para deleitar a los niños... Así veremos, por ejemplo, cómo utilizar de manera original productos tan basicos y comunes como las tostadas o el pan rallado, o aprenderemos a cocinar sopas dulces de pan para un desayuno rico, energético y muy sano.»
Xavier Barriga

Biografía del autor

Nascut en el si d'una família de flequers, Xavier Barriga va començar la seva trajectòria professional ben aviat, als catorze anys, al negoci familiar. No va trigar gaire a descobrir la seva passió per l'art d'elaborar el pa de manera tradicional, i va assistir a xerrades tècniques, demostracions i cursos per tal de formar-se. Quan va fer els vint-i-tres anys va decidir emancipar-se i va viatjar a França, Itàlia, Portugal i Dinamarca, on va compaginar feina i formació. L'any 1999 es va incorporar a una coneguda empresa italiana de forns com a assessor tècnic, i va formar part del departament de recerca i desenvolupament de farines en una de les farineres més importants del país. El 2001 va decidir posar en marxa Atecpan, una consultora que es dedica a assessorar les empreses panificadores, i el 2008 va fer un pas més per mostrar públicament els seus coneixements amb la inauguració de la primera fleca Turris, a Barcelona, on comercialitza pa artesà amb la qualitat i el gust de sempre.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


otros libros del autor

COCAS Y TORTAS
año de edición: 2014
formato: Epublication content package
páginas: 192
+ info
COQUES
año de edición: 2014
formato: Epublication content package
páginas: 192
+ info

comentarios de los usuarios/usuarias