Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

NARRATIVA ANGLOSAJONA
SALTEADO DE TOGAS
SALTEADO DE TOGAS
(edición digital)
2016
352
978-84-9009-695-6
PDF
Español
12,10
(IVA inc)*
  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

No

sinopsis

Sangre, fogones y togados son los ingredientes esenciales de este inquietante relato de intriga que tiene como eje de referencia las entrañas de la Ciudad Judicial de Barcelona.Cuando la prestigiosa chef Ana Blanco se encuentra frente a una mujer degollada en las dependencias de la Ciudad Judicial de Barcelona comenzará una vertiginosa aventura para averiguar quien ha sido el responsable del asesinato. Pronto irá descubriendo que nada ni nadie es lo que parece y que en un mundo tan nuevo para ella, jueces, funcionarios y demás profesionales del ambiente judicial se convertirán en sospechosos de tan cruento crimen.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias