Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

RECETAS
SIN TRIGO, GRACIAS. RECETAS EN 30 MINUTOS (¡O MENOS!)
SIN TRIGO, GRACIAS. RECETAS EN 30 MINUTOS (¡O MENOS!)
(edición digital)
2015
978-84-03-50148-5
AGUILAR OPERACIONES EDITOR
Epublication content package
Español
8,99
(IVA inc)*
  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Encuéntralo también:

En formato papel15,90 €

Permisos sobre el eBook

Imprimible: Prohibido.
Copiar/pegar: Prohibido.
Compartir: 6 dispositivos permitidos.

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

Si

sinopsis

Pierde peso y gana salud cocinando platos sin trigo ¡en un abrir y cerrar de ojos!

Siguiendo la estela de Sin trigo, gracias, el libro en el que el prestigioso cardiólogo William Davis explica con datos científicos y estudios recientes las graves consecuencias de tomar trigo en nuestra dieta hoy en día -al margen de padecer o no alergias o intolerancias-, llega Sin trigo, Gracias. Recetas en 30 minutos ¡o menos!, una puesta en práctica de la teoría del doctor para todos aquellos que deseen comer sano y rápido.

Este libro te ofrece 200 sencillas y rápidas recetas que te ayudarán a ahorrar tiempo sin dejar de cuidar tu salud usando el método Sin trigo, gracias. Si estás muy ocupado para pasarte horas en la cocina pero quieres sentirte sano y comer bien, este es tu libro.

Comer sin trigo te ayuda, entre otras cosas, a:

* Perder peso

* Mejorar los síntomas de la diabetes tipo 2

* Mejorar el colesterol y LDL

* Preservar la densidad ós ea y evitar la osteoporosis

* Mejorar enfermedades de la piel como psoriasis úlceras o alopecia

* Aliviar los síntomas de la artritis reumatoide

Biografía del autor

William Davis es doctor en cardiología, director médico de Track Your Plaque, un programa online de prevención de enfermedades cardiacas, y escribe frecuentemente para publicaciones estadounidenses y páginas web de salud. Vive con su mujer y sus tres hijos en Fox Point, Wisconsin, donde no hay barras de pan ni magdalenas en las despensas.

Su enfoque de una dieta sin trigo ha revolucionado el panorama de las enfermedades cardiacas y ha supuesto un hito en el mundo editorial: sus libros han vendido un millón y medio de ejemplares solo en Estados Unidos. Sin trigo, gracias ha permanecido cuarenta y cuatro semanas en el número uno de la lista de más vendidos de The New York Times y setecientos días en el Top 150 de Amazon, situándose en los primeros puestos la mayor parte de ese tiempo, y sus títulos se están traduciendo en 24 países.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


otros libros del autor

SIN TRIGO, GRACIAS. LIBRO DE RECETAS
año de edición: 2015
formato: Epublication content package
+ info
SIN TRIGO, GRACIAS
año de edición: 2014
formato: Epublication content package
+ info

comentarios de los usuarios/usuarias