Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

REFERENCIA CIENCIA / Hª / DICCIONARIOS
¿SOS CELÍACO?
¿SOS CELÍACO?. 101 RECETAS SIN GLUTEN
(edición digital)
2014
978-9974-95-713-8
SIN DET. ALFAGUARA
Epublication content package
Español
7,99
(IVA inc)*
  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Permisos sobre el eBook

Imprimible: Prohibido.
Copiar/pegar: Prohibido.
Compartir: 6 dispositivos permitidos.

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

Si

sinopsis

La celíaca es, hoy por hoy, una enfermedad poco conocida por el conjunto
de la población uruguaya, cuyo diagnóstico suele generar en las personas
afectadas y sus familiares una gran incertidumbre debido a la falta de
información.

Llegó el tiempo de desterrar el mito de que esta enfermedad podría
impedir a los celíacos vivir y gozar de una vida plena.

Hoy sabemos que todo esto era producto de nuestra imaginación,
desconocimiento y miedos, que es posible llevar una alimentación
variada, saludable y completa siguiendo la dieta libre de gluten.

En este libro van a encontrar muchísimas soluciones para enfrentar el
desafío de cómo cocinar si se es celíaco. Fue pensado para que puedan
disfrutar de los mismos sabores, olores, aromas, texturas y calidad que
ofrece la cocina con gluten.

Es el primer libro técnico gastronómico para celíacos en nuestro país,
realizado en su totalidad por profesionales uruguayos. Es el resultado
de un trabajo multidisciplinario que trata la enfermedad desde varias
ópticas, además de brindarnos las deliciosas 101 recetas del autor.

Sergio Puglia

Biografía del autor

Nació en Montevideo, Uruguay, en 1977. Es chef y docente de Gastronomía.
Actualmente trabaja como docente de Cocina en: Instituto de Gastronomía
UG Punta del Este, Instituto Técnico Hotelero del Uruguay (ITHU) y en el
Instituto Crandon. Es, también, chef corporativo de las empresas Ufesa y
Bosch.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias