Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

REFERENCIA CIENCIA / Hª / DICCIONARIOS
TECNOLOGÍA FRIGORÍFICA
TECNOLOGÍA FRIGORÍFICA
(edición digital)
2015
385
978-84-362-7024-2
PDF
Español
9,00
(IVA inc)*
  • comprar ahora

    tu libro al instante

  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Permisos sobre el eBook

Copiar/pegar: Prohibido.
Imprimible: Permitido.

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

Si

sinopsis

Este texto constituye un tratado completo, dedicado a ingenieros, del estado actual de la tecnología frigorífica, en el que setratan con profundidad desde el análisis termodinámico de los distintos ciclos frigoríficos hasta las características tecnológicas de los distintos equipos que permiten un funcionamiento automático y seguro de la instalación frigorífica con un diseño adaptado a las peculiaridades del proyecto concreto. También se presta especial atención al análisis de la normativa a que están sujetas este tipo de instalaciones, así como a las últimas novedades tecnológicas, presentando gran profusión de casos prácticos, tablas con datos de interés, fotografías, esquemas, etc.

Biografía del autor

nacida en Madrid, en 1965, es Ingeniero Industriaaaal, Especialidad en Técnicas Enegéticas (1998) por la UNED y en 2001 obtiene el DEA por la UNED. Ha prestado servicios con Profesora Asociada de Máquinas y Motores Térmicos en la Universidad Politécnica de Cartagena (1999 2003) y desde 2003 como Ayudante de Universidad en el Departamento de Ingeniería Energética de la UNED. Ha dirigido cinco Proyectos Fin de Carrera. Es autora de dos libros y de diversas comunicaciones a congresos.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias