Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

TEORÍA Y PRÁCTICA DE PESCADOS DE MAR Y MARISCOS
TEORÍA Y PRÁCTICA DE PESCADOS DE MAR Y MARISCOS
(edición digital)
2016
978-950-49-5055-4
FUERA DE COLECCIÓN
Epublication content package
Español
14,99
(IVA inc)*
  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Permisos sobre el eBook

Imprimible: Prohibido.
Copiar/pegar: Prohibido.
Compartir: 6 dispositivos permitidos.

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

Si

sinopsis

Con textos y 200 recetas seleccionadas por Diego Bigongiari y sus vinos y aceites de oliva seleccionados.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias