Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

MISCELANEA
THE BLUFFER'S GUIDE TO FOOD
THE BLUFFER'S GUIDE TO FOOD
(edición digital)
2014
128
978-1-909937-13-0
Epublication content package
English
5,41
(IVA inc)*
  • comprar ahora

    tu libro al instante

  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Permisos sobre el eBook

Copiar/pegar: Prohibido.
Imprimible: Prohibido.

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

Si


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


otros libros del autor

THE BLUFFER'S GUIDE TO CHOCOLATE
lugar de edición: GB
año de edición: 2014
formato: Epublication content package
páginas: 128
+ info

comentarios de los usuarios/usuarias