Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

RECETAS
TODAS MIS RECETAS
TODAS MIS RECETAS. MÁS DE 500 PLATOS
(edición digital)
2014
978-950-07-4705-9
OBRAS DIVERSAS
Epublication content package
Español
11,99
(IVA inc)*
  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Permisos sobre el eBook

Imprimible: Prohibido.
Copiar/pegar: Prohibido.
Compartir: 6 dispositivos permitidos.

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

Si

sinopsis

¿Querés cocinar un cochinillo al asador? ¿Preferís la comida a base de
cereales y legumbres? ¿Necesitás algo rápido, fácil y económico o un
plato sofisticado para compartir con amigos?
Con su estilo familiar, ameno y natural, Martiniano nos acerca sus 500
recetas favoritas, esas que recopiló y viene realizando a lo largo de
tantos años.
Todas mis recetas es un manual donde encontrarás desde las preparaciones
más sencillas hasta sabores exóticos de otros países. Pastas, pizzas,
ensaladas, los mejores sándwiches, y distintas formas de cocción para
las carnes: al horno de barro, al asador o cruz, en disco de arado, a la
parrilla. También se completa con distintos tipos de salsas, aderezos,
confituras, infusiones, bebidas. Y por supuesto, los más deliciosos
postres y acompañamientos para el mate o la merienda.
Un libro indispensable para que encuentres las soluciones más ricas
frente a la eterna pregunta: ¿¡Qué cocino hoy!?

Biografía del autor

Martiniano Molina es un reconocido chef o cocinero -tal como le gusta
ser llamado- argentino, con amplia trayectoria en medios de comunicación
masiva y un referente indiscutible de la alimentación saludable,
equilibrada y rica.
A través de su carrera, que se inicia de la mano del maestro Gato Dumas,
con quien creó las escuelas que llevan el mismo nombre en la Argentina y
Latinoamérica, recorrió infinidad de veces todo el país, nutriéndose de
las costumbres, las recetas, los productos y, sobre todo, de las
personas y de sus historias.
Ha estado presente en diversos programas de la televisión abierta
(América, Canal 13, TV Pública) y de cable (El gourmet, Encuentro).
Por otra parte, ha plasmado su prolífico trabajo en numerosos medios
gráficos, fue columnista en La Nación y participa en la revista
Convivimos, de Tarjeta Naranja.
Es autor de cinco libros en los que volcó sabores y combinaciones
exquisitas, pero siempre con el objetivo de que la realización de las
recetas fuese accesible y familiar.
Para profundizar el concepto de la importancia de la alimentación,
colabora con varias instituciones, tales como la Fundación Huerta Niño,
Fundación Flexer y Camino Abierto. Fundó además la Primera Escuela de
Cocina Consciente y creó, junto a un grupo de padres comprometidos de
Quilmes, un jardín de infantes Waldorf.
En la actualidad, representa a distintas empresas como MSC Cruceros,
Nature Crops, Tromen y Ecosun.
Este año comienza su nuevo programa en El gourmet y también lanzará
MARTINIANO.TV, un canal de comunicación donde el espectador encontrará
distintos contenidos vinculados con el trabajo que Martiniano viene
realizando junto a otros actores de la sociedad en materia de
alimentación, ecología, medicina, educación, medioambiente y
sustentabilidad.
Es el creador del primer barrio ecológico de la Argentina, un proyecto
cuyo objetivo es generar alimentos orgánicos (vegetales y animales) e
implementar políticas de basura cero, utilización de energías limpias,
tratamientos de sólidos cloacales in situ, etcétera.
Por su compromiso con la sociedad, ha recibido varios reconocimientos,
entre ellos: ISALUD (2013), Melvin Jones (Club de Leones, 2013), CILSA
(2012), La Noche Solidaria del Seguro (2012), Labor por la Paz y la No
Violencia del Movimiento Humanista Argentino (2009), Premio Vocación
Académica Fundación El Libro (Clarín, 2003).
La transparencia y calidez de su imagen, así como la sencillez de su
mensaje, caracterizan su modo de entender la cocina: una forma de
encontrarse y brindarse hacia el otro, siempre en el camino de la
producción responsable, natural y orgánica.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias