Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

TODO LO QUE SIEMPRE QUISO SABER SOBRE QUESOS
TODO LO QUE SIEMPRE QUISO SABER SOBRE QUESOS
(edición digital)
2014
160
978-950-24-1494-2
Epublication content package
Español
9,08
(IVA inc)*
  • comprar ahora

    tu libro al instante

  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Permisos sobre el eBook

Compartir: 6 dispositivos permitidos.
15% permitido.

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

Si

sinopsis

Un libro para quienes desean saber de quesos de principio a fin, ya sean conocedores del tema o no tanto, porque explica detenidamente el origen de las distintas variedades, cómo influyen las diversas regiones, porqué hay quesos de primavera y de verano. También despeja dudas sobre las formas de los quesos, sus características e incluso su peso. En detalle, los lectores podrán contar con información útil para saber qué queso conviene comprar, cómo cortarlos y presentarlos, incluso cómo armar una degustación y planear un buen maridaje.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


otros libros del autor

QUESOS ARTESANALES. HISTORIA, DESCRIPCIÓN Y ELABORACIÓN
año de edición: 2014
formato: Epublication content package
páginas: 160
+ info

comentarios de los usuarios/usuarias