"Esta web utiliza cookies para facilitar la navegación por ella y para realizar análisis de su uso, incluida la elaboración de perfiles de navegación con fines publicitarios. Si continua navegando, consideramos que acepta su instalación. Para obtener información detallada sobre las cookies que utilizamos, incluyendo cómo configurar su navegador para rechazarlas, pulse aquí."

restauración

ficha técnica

CIENCIAS AMBIENTALES
TOXINOLOGÍA CLÍNICA, ALIMENTARIA Y AMBIENTAL
TOXINOLOGÍA CLÍNICA, ALIMENTARIA Y AMBIENTAL
(edición digital)
2007
177
978-84-7491-946-2
PDF
Español
10,00
(IVA inc)*
  • comprar ahora

    tu libro al instante

  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Permisos sobre el eBook

Copiar/pegar: Prohibido.
Imprimible: Permitido.

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

Si

sinopsis

La toxinología es la ciencia que estudia las toxinas. Si tóxico, es toda sustancia venenosa, toxina es "aquella sustancia elaborada por un ser vivo, que, además, tiene acción fuera de él, sin que sea necesaria la muerte o descomposición del ser productor, para su liberación ni para su acción". Según esta definición, y con la novedosa nomenclatura de los cinco reinos de seres vivos (Mónera, Protista, Fungi, Vegetal y Animal), en la que se sustenta este trabajo, se establecen cinco grupos de toxinas: bacterianas, protozoarias, fúngicas, vegetales y animales. En este libro, de gran ayuda tanto al estudiante como al profesional que necesite ampliar conocimientos, se profundiza en los cinco reinos de organismos, así como, y de manera más amplia, en los diferentes grupos de toxinas.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias