Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

UN EQUILIBRIO IMPERFECTO
UN EQUILIBRIO IMPERFECTO. ALIMENTACIÓN ECOLÓGICA, CUERPO Y TOXICIDAD
(edición digital)
2016
234
978-84-9116-302-2
PDF
Español
23,99
(IVA inc)*
  • comprar ahora

    tu libro al instante

  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Permisos sobre el eBook

Compartir: 6 dispositivos permitidos.

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

Si

sinopsis

La comida ecológica representa uno de los sectores de la industria alimentaria con mayor crecimiento en nuestro país. ¿Qué lleva a alguien a decidirse por este tipo de comida?, ¿qué buscan en ella los consumidores?, ¿cuáles son sus preocupaciones respecto a la alimentación y a su cuerpo? Este libro nos ofrece un recorrido por el consumo de este tipo de alimentos en la ciudad de Barcelona a partir de las experiencias, las prácticas y las narrativas de los propios consumidores. Esta obra presenta un trabajo antropológico que viaja por las medicinas alternativas, las espiritualidades orientales, los discursos sobre soberanía alimentaria y las narrativas sobre toxicidad y riesgo, entre otros, para revelar cómo los consumidores buscan en la comida ecológica un equilibrio personal y colectivo. Un equilibrio que es nutricional, pero también es médico, espiritual, moral y político, y que está lejos de ser perfecto.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias