Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

VITICULTURA
VITICULTURA. FUNDAMENTOS PARA OPTIMIZAR PRODUCCIÓN Y CALIDAD. SEGUNDA EDICIÓN AMPLIADA Y ACTUALIZADA
(edición digital)
2016
672
978-956-14-1609-3
PDF
Español
27,04
(IVA inc)*
  • comprar ahora

    tu libro al instante

  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Permisos sobre el eBook

Compartir: 6 dispositivos permitidos.

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

Si

sinopsis

Existe una escasez histórica de textos sobre viticultura que incorporen en sus análisis una visión desde una óptica chilena. El objetivo de esta obra es llenar ese vacío con conocimientos científicos y técnicos, basados en la experiencia de los autores y en una extensa revisión bibliográfica, tanto de la abundante investigación vitícola desarrollada en el extranjero como de aquella más exigua generada en Chile, con énfasis en lo vitivinícola -sin descuidar la uva de mesa-, que ayuden a optimizar la viticultura. El libro incorpora además algunas reflexiones que pueden servir de base y orientación para el futuro desarrollo de la investigación vitícola y de la viticultura en Chile. Esta segunda edición contiene correcciones y actualizaciones, además de incluir variedades para producir uvas de vino y de mesa y portainjerto, no tratadas previamente.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias