Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

MISCELANEA
VIVIR BIEN SIN GLUTEN
VIVIR BIEN SIN GLUTEN
(edición digital)
2014
978-84-15193-63-0
VIVIR BIEN
Epublication content package
Español
7,99
(IVA inc)*
  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Permisos sobre el eBook

Imprimible: Prohibido.
Copiar/pegar: Prohibido.
Compartir: 6 dispositivos permitidos.

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

Si

sinopsis

La enfermedad celíaca es una intolerancia al gluten del trigo, cebada, centeno y probablemente avena caracterizada por una reacción inflamatoria en el intestino delgado que dificulta la absorción de nutrientes. Como resultado, se establece un defecto en la absorción de los alimentos cuyas consecuencias afectan a la vida normal del celíaco.

Con este libro usted podrá saber:
? Qué es la enfermedad celíaca.
? Cuáles son las repercusiones nutricionales.
? Qué es el gluten.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias