"Esta web utiliza cookies para facilitar la navegación por ella y para realizar análisis de su uso, incluida la elaboración de perfiles de navegación con fines publicitarios. Si continua navegando, consideramos que acepta su instalación. Para obtener información detallada sobre las cookies que utilizamos, incluyendo cómo configurar su navegador para rechazarlas, pulse aquí."

restauración

ficha técnica

REFERENCIA CIENCIA / Hª / DICCIONARIOS
YO AMO COMER
YO AMO COMER. DESCUBRIENDO LOS ALIMENTOS EN FAMILIA
(edición digital)
2017
978-950-07-6009-6
OBRAS DIVERSAS
Epublication content package
Español
4,99
(IVA inc)*
  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Permisos sobre el eBook

Imprimible: Prohibido.
Copiar/pegar: Prohibido.
Compartir: 6 dispositivos permitidos.

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

Si

sinopsis

La guía más sencilla y práctica para disfrutar de la alimentación de nuestros hijos, desde el embarazo hasta el jardín de infantes. Diseñada por las integrantes del grupo OliLu, con la experiencia y el rigor de su profesión, pero también su calidez y compromiso como madres. Incluye treinta recetas de Natalia Kiako.


¿Existe algún truco efectivo para criar niños que coman sano? ¿Cómo sé si mi bebé está preparado para empezar? ¿Es obligatorio darle el primer plato a los seis meses? ¿Son necesarias las papillas? ¿Cómo sobrevivir a la oferta de alimentos ultraprocesados? ¿Crece porque come o come porque crece?

En lugar de ser una etapa más de la crianza, en los últimos años la alimentación infantil se ha vuelto un motivo de preocupación y ansiedad para las familias. Madres y padres intentan hacer lo mejor por sus bebés con el poco tiempo del que disponen, mientras avanzan entre las ofertas de los supermercados y una enorme cantidad de mensajes contradictorios.

Alejadas de las consignas complejas y los productos industriales, las médicas y madres Sabrina Gatti Wosner y Karina Eilenberg proponen volver a comer alimentos de verdad. Frescos, naturales. Comida real cocinada en casa, sin preparaciones descabelladas ni ingredientes imposibles de conseguir: verduras, frutas, cereales integrales, algo de carne. Una guía simple y práctica, y a la vez científicamente rigurosa, para disfrutar de la alimentación del bebé con alegría, como lo hacemos con sus primeras palabras y sus primeros pasos.

Biografía del autor

Sabrina Gatti Wosner (Buenos Aires, 1983) es médica y mamá de Olivia y Julia. Se graduó en la UBA y se formó como médica generalista en el Hospital Argerich. Realizó el Posgrado universitario de Medicina Ayurveda y el Posgrado de perfeccionamiento en Medicina Ayurveda (Fundación de Salud Ayurveda Prema), certificados por la UBA; el Posgrado a distancia en Fitomedicina (Asociación Argentina de Fitomedicina) y el Curso superior de Medicina Naturista (AAMENAT). Junto a Karina Eilenberg fundaron OliLu (2013), un espacio desde el que asisten a las familias en la construcción y el cuidado de su salud. Dictan charlas y talleres, varios de los cuales tienen la alimentación complementaria como eje. Ya llevan más de sesenta, en los que han acompañado a unas cuatrocientas familias.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias