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restauración

ficha técnica

YOGA EN LA COCINA
YOGA EN LA COCINA. NUTRICIÓN ALQUÍMICA PARA EL CUERPO, LA MENTE Y EL ALMA
(edición digital)
2017
208
978-84-16990-18-4
PDF
Español
5,99
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sinopsis

El más completo recorrido por la alquimia de la alimentación, la salud y la consciencia, para conocer y experimentar aquello que nos nutre de verdad.

Mucho más que un libro de cocina, mucho más que un libro de yoga, la nueva obra de Zaira Leal nos propone un completísimo compendio de técnicas y recetas basado en el ayurveda, el yoga y los principios de nutrición más actuales para disfrutar de salud física, libertad emocional y estados de conciencia más elevados.

Cada uno de los capítulos, correspondientes a ocho estados físicos y mentales ?«momento detox», «adiós al estrés», «dulces sueños» y mucho más?, está organizado en distintos apartados pensados para transformarnos a todos los niveles: secuencias de yoga infundidas con la técnica Bowspring, que podremos realizar en nuestra propia casa; ayurtips o recomendaciones de estilo de vida inspirados en la filosofía ayurvédica; recetas creativas para nutrirnos y disfrutar; superalimentos que nos ayudarán a alcanzar una salud óptima, así como meditaciones y visualizaciones.

Es sencillo, es delicioso y nos ayuda a cubrir una importante necesidad: la de regalarnos momentos exclusivamente dedicados a nuestro bienestar y transformación. Pura alquimia para el cuerpo, la mente y el alma.


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otros libros del autor

UNA FIESTA PARA EL ALMA
año de edición: 2014
formato: Epublication content package
páginas: 192
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