Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

YOGURES, LECHES FERMENTADAS Y PASTAS UNTABLES. INAE0209
YOGURES, LECHES FERMENTADAS Y PASTAS UNTABLES. INAE0209
(edición digital)
2014
214
978-84-16067-36-7
Epublication content package
Español
8,71
(IVA inc)*
  • comprar ahora

    tu libro al instante

  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Permisos sobre el eBook

Compartir: 6 dispositivos permitidos.

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

Si

sinopsis

Describir las características físico-químicas y microbiológicas de los yogures, leches fermentadas y pastas de untar. Analizar los procedimientos de elaboración de los yogures, leches fermentadas y pastas de untar, relacionando las operaciones necesarias, los productos de entrada y salida y los medios empleados. Efectuar operaciones de preparación, multiplicación y mantenimiento de los cultivos, su inoculación y el control de la fermentación, consiguiendo la calidad e higiene requeridas. Identificar los requerimientos y realizar operaciones de preparación y mantenimiento de primer nivel de los equipos de elaboración de leches fermentadas, yogures y pastas de untar. Analizar y sistematizar las técnicas de toma de muestras y análisis físico-químicos y organolépticos para la verificación de la calidad y parámetros establecidos en leches fermentadas, yogures y pastas de untar. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Elaboración de leches de consumo y productos lácteos.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


otros libros del autor

OPERACIONES AUXILIARES DE RIEGO EN CULTIVOS AGRÍCOLAS. AGAX0208
año de edición: 2016
formato: Epublication content package
páginas: 174
+ info
OPERACIONES BÁSICAS DE CONTROL SANITARIO DE ANIMALES. AGAX0108
año de edición: 2014
formato: Epublication content package
páginas: 146
+ info

comentarios de los usuarios/usuarias