Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

RECETAS
ZEROGLUTEN
ZEROGLUTEN. RECETAS PARA CELÍACOS Y NO CELÍACOS
(edición digital)
2013
192
978-84-15989-08-0
SABORES
Epublication content package
Español
11,99
(IVA inc)*
  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Encuéntralo también:

En formato papel19,90 €

Permisos sobre el eBook

Imprimible: Prohibido.
Copiar/pegar: Prohibido.
Compartir: 6 dispositivos permitidos.

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

Si

sinopsis

Exquisitas recetas sin gluten para tolerantes e intolerantes, y para todas ocasiones...

Aptas para tolerantes e intolerantes al gluten, las recetas del blog Zerogluten son variadas, asequibles y fáciles de preparar, y sorprenderán a los paladares más exigentes.

En este libro se recogen apetitosas recetas para celíacos sin renunciar al placer de la buena mesa. Desde entrantes hasta postres, pasando por primeros, segundos platos, desayunos y meriendas. Zerogluten está pensado para preparar platos sabrosos y nutritivos con alimentos de precio asequible sin necesidad de realizar el gran gasto que conlleva la compra de los productos exclusivamente destinados a celíacos.

Porque ser celíaco no implica renunciar a disfrutar de la buena cocina todos los días.

Biografía del autor

María Luisa Barreiro es la fundadora del blog ZeroGluten.

Cuando su hijo mayor era todavía muy bebé, fue diagnosticado

como celíaco y esto hizo que Mª Luisa tuviera que

repensar su forma de cocinar. A partir de ese momento,

toda la familia pasó a disfrutar de una dieta sin gluten. Esta

patología es una de las dolencias crónicas más habituales

en todo el mundo, se presenta a cualquier edad y sus síntomas

son muy variados.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias