Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

GASTRONOMIA
ACEITE DE OLIVA
ACEITE DE OLIVA. LIBRO DE COCINA
AA.VV
NGV
2016
208
CARTONÉ
978-3-7716-0030-3
CASTELLANO
añadir a favoritos

sinopsis

Patrimonio cultural, producto alimentario y elixir de la vida: el aceite de oliva es de lo más polifacético. Esto no solo lo sabían los antiguos griegos, sino que hoy dí,a los mejores restaurantes y cocineros consideran el aceite de oliva un producto indispensable. Inspirándose enél, 13 reconocidos cocineros han elaborado cada uno dos platos de sello inconfundible para este volumen. La obra se completa con una práctica selección de más de 40 recetas básicas, como tapenade, mayonesa, focaccia y hortalizas encurtidas. Un libro imprescindible para los amantes del aceite de oliva


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias