"Esta web utiliza cookies para facilitar la navegación por ella y para realizar análisis de su uso, incluida la elaboración de perfiles de navegación con fines publicitarios. Si continua navegando, consideramos que acepta su instalación. Para obtener información detallada sobre las cookies que utilizamos, incluyendo cómo configurar su navegador para rechazarlas, pulse aquí."

restauración

ficha técnica

SALUD / BIENESTAR
ADAPTACION A LA NORMATIVA OBLIGATORIA 1169/2011. ALERGIAS ALIMENTARIAS
ADAPTACION A LA NORMATIVA OBLIGATORIA 1169/2011. ALERGIAS ALIMENTARIAS. ALERGIAS ALIMENTARIAS
2015
196
RÚSTICA
978-84-9088-424-9
CASTELLANO
añadir a favoritos

sinopsis

OBJETIVOS - Sensibilizar hacia la problemática de las alergias e intolerancias alimentarias desde una perspectiva práctica, aplicada al sector de la hostelería y restauración, así como a establecimientos que suministren alimentos. - Conocer los riesgos y obligaciones a los que se enfrentan las empresas del sector citado que no cumplan con la normativa europea 1169/2011. - Aprender cómo hacer frente a la nueva normativa europea 1169/2011incluyendo las obligaciones establecidas dentro del plan de autocontrol de la empresa.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


otros libros del autor

comentarios de los usuarios/usuarias