Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

SALUD / BIENESTAR
ADAPTACION A LA NORMATIVA OBLIGATORIA 1169/2011. ALERGIAS ALIMENTARIAS
ADAPTACION A LA NORMATIVA OBLIGATORIA 1169/2011. ALERGIAS ALIMENTARIAS. ALERGIAS ALIMENTARIAS
2015
196
RÚSTICA
978-84-9088-424-9
CASTELLANO

sinopsis

OBJETIVOS - Sensibilizar hacia la problemática de las alergias e intolerancias alimentarias desde una perspectiva práctica, aplicada al sector de la hostelería y restauración, así como a establecimientos que suministren alimentos. - Conocer los riesgos y obligaciones a los que se enfrentan las empresas del sector citado que no cumplan con la normativa europea 1169/2011. - Aprender cómo hacer frente a la nueva normativa europea 1169/2011incluyendo las obligaciones establecidas dentro del plan de autocontrol de la empresa.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


otros libros del autor

comentarios de los usuarios/usuarias