"Esta web utiliza cookies para facilitar la navegación por ella y para realizar análisis de su uso, incluida la elaboración de perfiles de navegación con fines publicitarios. Si continua navegando, consideramos que acepta su instalación. Para obtener información detallada sobre las cookies que utilizamos, incluyendo cómo configurar su navegador para rechazarlas, pulse aquí."

restauración

ficha técnica

RECETAS
ALBÓNDIGAS, HAMBURGUESAS, TARTARES Y SALSAS
ALBÓNDIGAS, HAMBURGUESAS, TARTARES Y SALSAS
2015
144
CARTONÉ
978-84-16368-12-9
CASTELLANO
añadir a favoritos

sinopsis

Albóndigas, hamburguesas, tartars... de carne, de pescado, mezclados con verduras...
Hay infinitas posibilidades y cada cultura del mundo tiene la suya: dulces, saladas, con especias, con los panes más variados y los acompañamientos más sorprendentes.
Este libro está lleno de trucos, consejos, sugerencias y combinaciones para conseguir las mejores albóndigas del mundo


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comprados juntos habitualmente

otros usuarios también compraron

otros libros del autor

comentarios de los usuarios/usuarias