Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

SALUD / BIENESTAR
ALIMENTACION ALCALINA
ALIMENTACION ALCALINA. IMPORTANCIA DEL EQUILIBRIO BASICO PARA LA SALUD
2014
192
RÚSTICA
978-84-414-3452-3
CASTELLANO

sinopsis

El equilibrio ácido-básico para la salud es reconocido
internacionalmente por terapeutas y enfermos como uno de los
objetivos esenciales para un nivel óptimo de calidad de vida y
bienestar. ¿Qué es un ácido? ¿Cuál es el signi" cado de alcalino
referido a la alimentación? ¿Qué es el equilibrio ácido-básico?
¿Cómo se clasi" can los alimentos según su poder de acidi" cación?
¿En qué consiste una dieta alcalina?
Uno de los factores más importantes para el mantenimiento de
un cuerpo sano, y que comúnmente se desconoce o se olvida, es
tener un correcto ácido-básico en nuestro organismo. Un nivel
alto de acidi" cación es capaz de provocar un amplio espectro de
trastornos que van desde la fatiga crónica hasta la debilitación
del sistema inmunitario.
- Propiedades de los alimentos ácidos, básicos y alcalinizantes.
- Enfermedades y trastornos causados por la acidi" cación y cómo
evitarlos.
- Las comidas alcalinas y su poder curativo.
- Los complementos básicos.
- El drenaje de los ácidos para depurar y desintoxicar...


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias