"Esta web utiliza cookies para facilitar la navegación por ella y para realizar análisis de su uso, incluida la elaboración de perfiles de navegación con fines publicitarios. Si continua navegando, consideramos que acepta su instalación. Para obtener información detallada sobre las cookies que utilizamos, incluyendo cómo configurar su navegador para rechazarlas, pulse aquí."

restauración

ficha técnica

GASTRONOMIA
ALIMENTACION CREENCIAS Y DIVERSIDAD CULTURAL
ALIMENTACION CREENCIAS Y DIVERSIDAD CULTURAL
2015
385
RÚSTICA
978-84-16062-67-6
CASTELLANO
añadir a favoritos

sinopsis

En este libro hemos pretendido detectar los obstáculos y los instrumentos que hacen más efectivo el derecho de los ciudadanos a adoptar sus decisiones alimentarias de acuerdo con sus convicciones. El objeto de estudio es, por tanto, la alimentación, que probablemente constituya uno de los temas de mayor actualidad, interés y repercusión pública. La perspectiva elegida para su análisis es la de las convicciones personales, religiosas o no, incluyendo el estudio de una realidad en emergencia, la de aquellos ciudadanos y colectivos responsables y éticamente comprometidos que adoptan decisiones alimentarias por razones de conciencia.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias