Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

GASTRONOMIA
ALIMENTACION CREENCIAS Y DIVERSIDAD CULTURAL
ALIMENTACION CREENCIAS Y DIVERSIDAD CULTURAL
2015
385
RÚSTICA
978-84-16062-67-6
CASTELLANO

sinopsis

En este libro hemos pretendido detectar los obstáculos y los instrumentos que hacen más efectivo el derecho de los ciudadanos a adoptar sus decisiones alimentarias de acuerdo con sus convicciones. El objeto de estudio es, por tanto, la alimentación, que probablemente constituya uno de los temas de mayor actualidad, interés y repercusión pública. La perspectiva elegida para su análisis es la de las convicciones personales, religiosas o no, incluyendo el estudio de una realidad en emergencia, la de aquellos ciudadanos y colectivos responsables y éticamente comprometidos que adoptan decisiones alimentarias por razones de conciencia.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias