Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

RECETAS
APRENDE A COCINAR
APRENDE A COCINAR. LO SUFICIENTEMENTE MAL COMO PARA QUE OTRO LO HAGA POR TI
2015
152
RÚSTICA
978-84-943868-1-7
CASTELLANO

sinopsis

Tras una breve historia de la gastronomía, Díaz pasa a contarnos quiénes son los protagonistas en la cocina, con elementos básicos como saber qué es una olla, un grifo o un trapo y después, ya más avanzado el libro pero en este mismo capítulo, el autor cuenta qué es un mortero o una fuente de chocolate. El siguiente capítulo se detiene en el estilo en los fogones, a continuación ¿por dónde empezar? Recetas para tontos: huevos fritos o leche caliente, continuando por cómo interpretar un libro de recetas. El capítulo sexto relata cómo son las actividades básicas en la cocina: desde cortar a batir un huevo, y el siguiente se adentra en las actividades avanzadas en la cocina, como estofar o rehogar.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias