"Esta web utiliza cookies para facilitar la navegación por ella y para realizar análisis de su uso, incluida la elaboración de perfiles de navegación con fines publicitarios. Si continua navegando, consideramos que acepta su instalación. Para obtener información detallada sobre las cookies que utilizamos, incluyendo cómo configurar su navegador para rechazarlas, pulse aquí."

restauración

ficha técnica

RECETAS
APRENDE A COCINAR
APRENDE A COCINAR. LO SUFICIENTEMENTE MAL COMO PARA QUE OTRO LO HAGA POR TI
2015
152
RÚSTICA
978-84-943868-1-7
CASTELLANO
añadir a favoritos

sinopsis

Tras una breve historia de la gastronomía, Díaz pasa a contarnos quiénes son los protagonistas en la cocina, con elementos básicos como saber qué es una olla, un grifo o un trapo y después, ya más avanzado el libro pero en este mismo capítulo, el autor cuenta qué es un mortero o una fuente de chocolate. El siguiente capítulo se detiene en el estilo en los fogones, a continuación ¿por dónde empezar? Recetas para tontos: huevos fritos o leche caliente, continuando por cómo interpretar un libro de recetas. El capítulo sexto relata cómo son las actividades básicas en la cocina: desde cortar a batir un huevo, y el siguiente se adentra en las actividades avanzadas en la cocina, como estofar o rehogar.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias