Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

objetos

ficha técnica

RECETAS
CERVEZA 30 RECETAS SABROSAS DULCES SALAD
CERVEZA 30 RECETAS SABROSAS DULCES SALAD
2012
66
CARTONÉ
978-84-7556-786-0
CASTELLANO
 

Encuéntralo también:

sinopsis

Ya sea ácida, afrutada o especiada, con cuerpo o ligera, la cerveza es uno de los ingredientes más desconocidos, y a su vez más originales, de la cocina.

Con este recetario descubrirás cómo la rubia casa a la perfección con carnes blancas y el pescado azul; qué hace que la ámbar sea ideal para aves y quesos; cómo la blanca aporta todo su frescor a los postres más veraniegos y porqué la negra da un toque de sofisticación a los dulces de chocolate y café.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comprados juntos habitualmente

otros usuarios también compraron

comentarios de los usuarios/usuarias