Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

NARRATIVA ORIENTAL
CLUB DE LOS GOURMETS
CLUB DE LOS GOURMETS
2014
94
RÚSTICA
978-968-6982-21-3
CASTELLANO

sinopsis

Como La historia del señor Colinazul (1926) y Sueños de bióxido de manganeso (1955), publicados por textos de me cayó el veinte en la primavera de 2002, El Club de los Gourmets (1919) forma parte de una antología de reciente aparición en inglés que reúne seis piezas breves, escritas por Tanizaki en distintos años de su producción literaria. La traducción que aquí presentamos al igual que en el otro volumen mencionado proviene de la realizada por Paul McCarthy para la edición de Kodansha International y no, por tanto, del texto original en japonés. Esta es la primera edición en español de la historia que integra este volumen. Desde su título, El Club de los Gourmets podría leerse como la versión inmoderada de un tema caro a Chesterton: el de la sociedad secreta que reúne a sus miembros en torno de una actividad insólita. En este caso, un noble decadente preside la búsqueda infructuosa de un grupo de sibaritas en pos del platillo supremo.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias