"Esta web utiliza cookies para facilitar la navegación por ella y para realizar análisis de su uso, incluida la elaboración de perfiles de navegación con fines publicitarios. Si continua navegando, consideramos que acepta su instalación. Para obtener información detallada sobre las cookies que utilizamos, incluyendo cómo configurar su navegador para rechazarlas, pulse aquí."

restauración

ficha técnica

RECETAS
COCINA DE TEMPORADA DE INVIERNO
COCINA DE TEMPORADA DE INVIERNO
2009
223
RÚSTICA
978-84-9795-022-0
CASTELLANO
añadir a favoritos

sinopsis

Con cada estación llegan a los mercados productos que todavía dependen del clima y gozan del privilegio de crecer a su ritmo, en libertad. Nos alegran la vista, nos recuerdan la niñez; a la abuela y sus guisos. Gracias a nuestros mediterráneos productos de temporada, los días gastronómicos no transcurren dentro de la monotemática cocina puramente alimenticia. Disfrutemos pues el momento, cocinemos y comamos al ritmo que marcan las estaciones y trasladémoslas a nuestros platos.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias