"Esta web utiliza cookies para facilitar la navegación por ella y para realizar análisis de su uso, incluida la elaboración de perfiles de navegación con fines publicitarios. Si continua navegando, consideramos que acepta su instalación. Para obtener información detallada sobre las cookies que utilizamos, incluyendo cómo configurar su navegador para rechazarlas, pulse aquí."

restauración

ficha técnica

RECETAS
COCINA SELECTA
COCINA SELECTA. RECETAS DE GOURMET EXPLICADAS, PASO A PASO, CON SENCILLEZ
2010
232
TELA
978-84-8428-493-2
CASTELLANO
añadir a favoritos

sinopsis

Graciela Bajraj recrea el ambiente único que se genera alrededor de una mesa compartida y nos ayuda en la árdua tarea de escoger el menú más original, vanguardista y osado y a realizarlo eficazmente con recetas detalladas y claras, ingredientes que pueden adquirirse fácilmente y utensilios habituales en nuestras cocinas.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


otros libros del autor

comentarios de los usuarios/usuarias