"Esta web utiliza cookies para facilitar la navegación por ella y para realizar análisis de su uso, incluida la elaboración de perfiles de navegación con fines publicitarios. Si continua navegando, consideramos que acepta su instalación. Para obtener información detallada sobre las cookies que utilizamos, incluyendo cómo configurar su navegador para rechazarlas, pulse aquí."

restauración

ficha técnica

GASTRONOMIA
COCINA TRADICIONAL
COCINA TRADICIONAL. 351232 COMBINACIONES
2009
128
OTROS
978-84-662-1528-2
CASTELLANO
añadir a favoritos

sinopsis

Cuatro títulos muy prácticos por su forma de libro-atril, que puede colocarse en pie sobre la mesa para facilitar su lectura durante el trabajo en la cocina. Divididos en tres bloques (uno de entrantes, otro de platos principales y otro de postres) permiten infinidad de combinaciones en el menú. Cocina tradicional se centra en los platos de toda la vida que nos enseñaron nuestras abuelas en los cinco continentes, desde tahine africano, los rollitos de primavera o el cocido, hasta el cuscús, las fajitas o el arroz con leche.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias