Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

RECETAS
COCINANDO JAPON
COCINANDO JAPON. RECETAS CON HISTORIA PARA ELABORAR EN CASA
2014
96
RÚSTICA
978-84-940483-6-4
CASTELLANO

sinopsis

Diego Laso cocina de la misma forma en que practica artes marciales. Con disciplina y ahínco, siempre en busca de la perfección, tal vez un camino eterno sembrado de lucha y esfuerzo en el que no está permitido rendirse fácilmente.

Maneja los cuchillos como si fueran verdaderas katanas y su procedimiento es tan metódico que parece una coreografía.

Y entre cuchillos, cuencos y palillos y al son de heavy metal se desarrolla Cocinando Japón: recetas con historia para elaborar en casa.

Un recorrido por el Japón de los sabores a través de un repertorio muy personal de recetas enmarcadas en vivencias propias y episodios transculturales.

Como contenido especial, las recetas incluyen un código QR que permite consultar la elaboración paso a paso con fotos detalladas desde un dispositivo móvil.

Con prólogos de Jordi Ferrer, de Masterchef y Free Cook Project y Roger Ortuño de Comerjapones.com, Cocinando Japón es un libro que recoge no sólo recetas sino experiencias vitales de aprendizaje en el mundo de la cocina y en la cultura y pensamiento japonés, sino también en el camino de la vida.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias