"Esta web utiliza cookies para facilitar la navegación por ella y para realizar análisis de su uso, incluida la elaboración de perfiles de navegación con fines publicitarios. Si continua navegando, consideramos que acepta su instalación. Para obtener información detallada sobre las cookies que utilizamos, incluyendo cómo configurar su navegador para rechazarlas, pulse aquí."

restauración

ficha técnica

RECETAS
COCINAR AL AIRE LIBRE
COCINAR AL AIRE LIBRE. LA COCINA MÁS NATURAL
AA.VV
2015
240
TELA
978-94-6144-675-6
CASTELLANO
añadir a favoritos

sinopsis

Cocinar al aire libre es el modo perfecto de preparar y disfrutar de una comida en grupo.
La barbacoa es la estrella pero en estás recetas también se usa el horno de leña, parrilla para ahumar y cesta de fuego.

Contenido:

Sopas frías y calientes
Marinados, hierbas y aceites
Pescados a la parrilla
Carnes a la parrilla
Verduras y patatas a la parrilla
Una comida junto a la barbacoa
Ensaladas de verano
Salsas, mantequillas de hierbas y chutneys
Recetas para la cesta de fuego
Recien salidos del horno de leña
Recetas para ahumar
Bebidas veraniegas
Postres fríos y calientes


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias