Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

RECETAS
COCINAR AL AIRE LIBRE
COCINAR AL AIRE LIBRE. LA COCINA MÁS NATURAL
AA.VV
2015
240
TELA
978-94-6144-675-6
CASTELLANO

sinopsis

Cocinar al aire libre es el modo perfecto de preparar y disfrutar de una comida en grupo.
La barbacoa es la estrella pero en estás recetas también se usa el horno de leña, parrilla para ahumar y cesta de fuego.

Contenido:

Sopas frías y calientes
Marinados, hierbas y aceites
Pescados a la parrilla
Carnes a la parrilla
Verduras y patatas a la parrilla
Una comida junto a la barbacoa
Ensaladas de verano
Salsas, mantequillas de hierbas y chutneys
Recetas para la cesta de fuego
Recien salidos del horno de leña
Recetas para ahumar
Bebidas veraniegas
Postres fríos y calientes


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias