Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

RECETAS
COME BIEN HOY, VIVE MEJOR MAÑANA
próximamente
COME BIEN HOY, VIVE MEJOR MAÑANA
CORTÉS FERNÁNDEZ, LARA
2017
448
OTROS
978-84-08-17533-9
CASTELLANO
próximo lanzamiento: 05/09/2017
añadir a favoritos

sinopsis

¿Por qué la mejor forma de cocción son el vapor suave y la barbacoa vertical? ¿De qué manera la carne roja aumenta el riesgo de cáncer de senos y colon? ¿La píldora puede provocar cáncer? ¿Cómo combatir la osteoporosis sin abusar de los lácteos animales? ¿Pueden los alimentos frenar el riesgo de alzhéimer?

Convertido ya en una biblia de la alimentación, este divulgativo, sencillo y completo libro aborda todo aquello que tiene relación con los productos que ingerimos. Cuánto comemos, cómo cocinamos, qué ingredientes juntamos... Nada queda al margen. Porque, como afirma el doctor Joyeux, los alimentos son el mejor de los medicamentos.

Algunas ideas del libro:
? Una breve cocción al vapor que no supere los 95 grados, además de conservar vitaminas y fitohormonas, convierte en «bío» los alimentos.
? Evitar la leche de vaca y el yogur son algunas de las claves que propugna. Productos lácteos, sí: de oveja o de cabra, máximo una vez al día.
? En caso de comer carne, preferiblemente que sea procedente de seres alados más que de cuadrúpedos. ? Comer una manzana cada mañana es imprescindible.
? Masticar bien puede prevenir el alzhéimer. El primer signo de alzhéimer es la pérdida del sentido del gusto y es importante estimularlo toda la vida en las papilas gustativas.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias